当前位置: 首页>>工作动态>>正文

我校召开“三步走”战略构想主题征文活动评审会


    为切实调动广大教职工参与办学的积极性和创造性,广泛参与和讨论学校战略发展规划工作,发展规划与对外合作处于2019年7月20日组织开展了“贵州理工学院实施‘三步走’战略构想”主题征文活动。截止至8月28日征文结束,共收到投稿作品46篇。

    发展规划与对外合作处、院长办公室组织成立专家评审组,并于8月28日在行政楼328会议室举行了评审会。

    

    此次征文评审秉承公平、公正、公开的原则,按提交单位将稿件作品分为教学单位、党群部门、行政部门三类,分别由三位评审专家进行评分,每位专家各自评选出6篇稿件进入复审。在复审阶段,每位评审专家依据主题内容、体裁结构、语言表达、创新亮点四大评分标准,按照宁缺毋滥的原则对所有入围作品进行集中讨论,严格把关,并分别对进入复审的作品做了点评,指出了入围稿件中的亮点和一些存在的共性问题。在经过两轮严谨的评选之后,共选出11篇优秀作品,其中一等奖2名,二等奖3名,三等奖6名。评审会上,评审专家与参会人员还对本次征文活动中的特色和亮点进行了讨论和梳理。

     

 

       

此次征文比赛,教职工用笔墨写出了新时代下理工学院的责任、担当和理想,用无声之言诉出对理工的赞歌,踊跃出一批优秀作品。同时,也为进一步完善我校现代大学制度顶层设计方案给出了建设性建议意见,营造了广大教职工积极参与办学的浓郁氛围。

关闭窗口